{"id":21677,"date":"2018-12-17T10:00:53","date_gmt":"2018-12-17T09:00:53","guid":{"rendered":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/?p=21677"},"modified":"2024-11-12T14:03:05","modified_gmt":"2024-11-12T13:03:05","slug":"vegetarisches-weihnachtsessen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fotokasten.de\/blog\/vegetarisches-weihnachtsessen\/","title":{"rendered":"Vegetarisches Weihnachtsessen"},"content":{"rendered":"
Heiligabend. sowie die Weihnachtsfeiertage arten gerne mal in einer gro\u00dfen Schlemmerei aus. Neben s\u00fc\u00dfen Pl\u00e4tzchen steht meist ein deftiger Weihnachtsbraten, Gans oder Kartoffelsalat mit W\u00fcrstchen auf dem Speiseplan. Du willst ein eigenes Kochbuch mit all Deinen Lieblingsrezepten erstellen? Wir zeigen Dir in unserem Blogbeitrag, welches Fotobuch sich daf\u00fcr eignet und wie Du die einzelnen Seiten gestalten kannst. Lass Dich inspirieren!<\/p>\n Jetzt entdecken <\/span><\/a>\n Da ein Weihnachtsessen meist sehr deftig ist, darf die Vorspeise ruhig etwas leichter sein. Daf\u00fcr eignet sich die fruchtige Rote Bete mit cremigen Ziegenfrischk\u00e4se ganz hervorragend. Somit kannst Du dein Weihnachtsessen einfach und trotzdem leckerleicht starten und hast noch genug Zeit Dich den Vorbereitungen des Hauptgangs zu widmen.<\/p>\n <\/a><\/p>\n F\u00fcr 4 Portionen<\/p>\n <\/p>\n Pilze werden oft nur als Beigabe in der So\u00dfe zum Weihnachtsbraten verwendet. Dabei sind sie so lecker und geschmacksintensiv, dass man sie ruhig in den Fokus des Weihnachtsessens stellen kann. Lass sie Dir mit selbstgemachten Semmelkn\u00f6deln schmecken!<\/p>\n <\/a><\/p>\n F\u00fcr 4 Portionen<\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/p>\n
\nAn den meisten Feiertagen wird in Deutschland also immer noch sehr fleischlastig gegessen. Dennoch zeichnet sich ein deutlicher Trend zur fleischlosen Ern\u00e4hrung ab. Der durchschnittliche Jahresverzehr pro Person an Fleisch ist in Deutschland 2017 unter 60 Kilogramm gefallen. Und immer mehr Familien verbringen auch die Festtage unter dem Motto „Rettet die Gans“ und genie\u00dfen rein vegetarische Weihnachtsrezepte. Wie lecker ein vegetarisches Weihnachtsessen<\/strong> als 3-G\u00e4nge Men\u00fc sein kann, zeige ich Dir heute.<\/p>\nVorspeise: Vegetarisches Weihnachtsessen<\/h2>\n
Rote Bete Salat mit Ziegenfrischk\u00e4se und knackiger Note<\/h1>\n
\n
\n
Hauptgang: Vegetarisches Weihnachtsessen<\/h2>\n
Selbstgemachte Semmelkn\u00f6del mit cremiger Pilz-Wei\u00dfwein So\u00dfe<\/h1>\n
\n
Semmelkn\u00f6del – So geht’s:<\/h4>\n
\n
Pilzrahmso\u00dfe selbst gemacht<\/h4>\n
\n
Nachspeise: Vegetarisches Weihnachtsessen<\/h2>\n
Bratapfel mit Vanillekuss<\/h1>\n
\n
Bratapfel – So geht’s:<\/h4>\n
\n
Und so machst du Vanilleso\u00dfe selbst:<\/strong><\/h4>\n
\n